Origen

HACEMOS FLORECER EL DESIERTO

Nuestros olivos florecen en el único Desierto de Europa, un ecosistema singular con más de 3.000 horas de sol al año y unas temperaturas estables de 17º de media. Un enclave que se nutre de la biodiversidad: a 25 Kms del Mar Mediterráneo, lindando con en el Parque Natural de Cabo de Gata por el Este, y a 45 kms de las faldas heladas del Parque Natural de Sierra Nevada por el Oeste.

Variedades

CULTIVO ECOLOGICO 100%

Campos de Uleila es un aceite ecológico único, con notas a fruta fresca, almendra y vides, pero también a horas de sol, a brisa del mar y a la soledad del Desierto.

ARBE &QUINA

CHILLOUT SPIRIT

Disfrútalo suavemente con tus postres y repostería. Transpórtate a la naturaleza a través de sus notas a plantas aromáticas y almendras.

PI &CUAL

FEELING THE ROCK&ROLL

Provoca sensaciones de alta intensidad que no dejan a nadie indiferente, y posee el poder para hacer que tus platos cobren vida propia.

HOJI &BLANCA

MIDNIGHT BLUES

Su sabroso toque de amargor lo hace ideal para pescados tanto al horno como a la plancha, y también para deliciosas sopas frías y aliños.

COU &PAGE

THRILLING YOUR TASTE

Nuestro maestro de almazara ha combinado cada una de las variedades en una mágica proporción que realza aún más sus características.

Biodiversidad

EL DESIERTO SE CONVIERTE EN VERGEL DE FAUNA, FLORA Y VIDA AUTÓCTONA

Del respeto a un entorno privilegiado nace el aceite de Campos de Uleila, elaborado en una finca que ha preservado el equilibrio del ecosistema para obtener lo mejor de la Naturaleza. En un recorrido por la finca podemos encontrar almendros, viñas, frutales o plantas aromáticas como tomillo, romero o esparto, en perfecta convivencia con el olivar y con la fauna existente; cabra montés, ciervos, águilas, perdices, conejos, abejarucos o azulejos. La Finca constituye una reserva de flora y fauna autóctona de este peculiar ecosistema.

La riqueza en matices de nuestros aceites viene dada por esta singularidad en la convivencia de distintas plantaciones.

Noticias

TE TRAEMOS LAS NOVEDADES DE LA EMPRESA Y DEL SECTOR

Los olivares, un revulsivo para los pueblos de interior

Alrededor del 90% de la producción provincial de aceite es virgen extra.


Finalistas en el Premio a la Calidad de los Aceites Virgen Extra 2012

El virgen extra “Campos de Uleila”, por 2do año consecutivo, ha sido seleccionado como finalista del prestigioso Concurso Internacional de…


Campos de Uleila, premiado en los Best World’s Olive Oils

Best World's Olive Oils se enorgullece en presentar el ranking de los mejores aceites de oliva orgánicos del mundo.


VER TODAS LAS NOTICIAS